viernes, 19 de agosto de 2011

Pinchos de la "Jornada de Trilla"

Ingredientes:
  • Chorizo
  • Morcilla de arroz
  • Panceta de cerdo
  • pan
  • Vino blanco
  • Aceite


       Para elaborar estos esquisitos pinchos : primero ponemos una cazuela a hervir con vino blanco ,introduciremos el chorizo, y lo dejaremos hervir, para comprobar que esta en su punto , lo iremos pinchando con un tenedor. Ahora freiremos en una sartén la morcilla y reservamos, por ultimo freiremos con un poco de aceite la panceta , hasta que nos quede un poco crujiente . Para montar los pinchos cortamos unas rebanadas de pan , que no sean demasiado gruesas y disponemos sobre las mismas el chorizo, la morcilla y la panceta , y este es el resultado.








Solo le falta el olor, porque el sabor y el color son esquisitos.  A disfrutarlos

martes, 9 de agosto de 2011

Arroz con calamares en su tinta

Ingredientes:
  • Arroz
  • 1Kg de calamares
  • Cebolla
  • Ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Tinta de calamar



       Ponemos en una cazuela un poco de aceite y un diente de ajo a rehogar, echamos la cantidad de arroz que necesitemos (por cada taza de arroz dos tazas de agua) y lo dejamos al fuego aproximadamente 10 minutos, hasta que se consuma el agua, y reservamos.
    Seguidamente picamos media cebolla muy fina y un diente de ajo, lo ponemos a pochar , antes de se empiece a dorar añadimos los calamares y el vino blanco , ahora añadiremos medio vaso de agua, si lo ponemos en una olla rápida entre 7 y 10 minutos sera suficiente para que los calamares estén tiernos.
Ahora le añadiremos la tinta de calamar y lo dejaremos hervir a fuego lento durante unos diez minutos para que se espese la salsa, y con esto hemos terminado.
Espero que disfrutéis de esta sencilla receta .



uhmmm, a disfrutarlo    
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