domingo, 15 de abril de 2012

Arroz con leche

Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 3 cucharadas  de azúcar
  • un rama de canela
  • peladura de naranja ó de limón
  • 90 g de arroz (arroz bomba)

Elaboración:
     Ponemos la leche a hervir junto con la canela y la piel de naranja ó limón. Cunado hay empezado a hervir y la leche ya tenga el aroma de la canela ,retiramos la canela y añadimos el arroz,lo ponemos a fuego suave  y ahora con paciencia lo vamos removiendo sin parar, hasta que veamos que se pone cremoso (30 ó 40 minutos), cuanto mas tiempo estemos removiendo mas cremoso nos quedara. y por ultimo añadiremos el azúcar, para evitar que se nos pegue en la cazuela. Y ya lo tenemos listo.

Hay que dejarlo enfriar un poco, como podéis ver en la foto le he quemado un poco de azúcar y el resultado es impresionante.



Me voy a comer un poco de arroz que tengo en la nevera, al ver la fotos me han entrado unas ganas tremendas. Espero que os guste . A disfrutarlo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...