domingo, 18 de enero de 2015

Bocata de Jamón de cocido con boletus

Hola de nuevo....
Aquí estamos añadiendo una nueva sección al blog, que espero que os guste. Es una sección en la cual voy a intentar poner recetas de bocatas ricos , apetecibles,y  de fácil elaboración.


Ingredientes:

  • 1 tomate
  • 1 bote de boletus en aceite
  • Queso de rulo
  • Jamón cocido
  • Un rico pan (cereales, pipas, pasas....)
  • Aceite de oliva


Elaboración:

     Partimos la mitad del tomate en rodajas finas. Abrimos el pan y los tostamos por las caras interiores.
Con la otra mitad del tomate , lo rallamos y mezclamos con un poco de aceite de oliva. Untamos el pan por sus dos caras internas , con el tomate rallado.
Y ahora nos disponemos a montar el bocata,  colocamos primero las rojas de tomate, sobre este ponemos el queso rulo, encima el jamón cocido, lo colocaremos un poco enrollado para que de volumen al bocata y no se quede aplastado. Y por ultimo , rehogamos los boletus en una sarten ,con el propio aceite que traen en el bote, durante unos minutos, y se los añadimos encima del jamón cocido.  Y ya tenemos el bocata completo.

 La verdad es que es un bocata exquisito.....
Muy fácil de preparar  y si le acompañamos de un zumo de cebada fresquito ..... uuuffffff


Espero que os guste tanto como a mi..

A disfrutarlo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...