Bocata de Jamón de cocido con boletus
Hola de nuevo....
Aquí estamos añadiendo una nueva sección al blog, que espero que os guste. Es una sección en la cual voy a intentar poner recetas de bocatas ricos , apetecibles,y de fácil elaboración.
Ingredientes:
Elaboración:
Partimos la mitad del tomate en rodajas finas. Abrimos el pan y los tostamos por las caras interiores.
Con la otra mitad del tomate , lo rallamos y mezclamos con un poco de aceite de oliva. Untamos el pan por sus dos caras internas , con el tomate rallado.
Y ahora nos disponemos a montar el bocata, colocamos primero las rojas de tomate, sobre este ponemos el queso rulo, encima el jamón cocido, lo colocaremos un poco enrollado para que de volumen al bocata y no se quede aplastado. Y por ultimo , rehogamos los boletus en una sarten ,con el propio aceite que traen en el bote, durante unos minutos, y se los añadimos encima del jamón cocido. Y ya tenemos el bocata completo.
La verdad es que es un bocata exquisito.....
Muy fácil de preparar y si le acompañamos de un zumo de cebada fresquito ..... uuuffffff
Espero que os guste tanto como a mi..
A disfrutarlo
Aquí estamos añadiendo una nueva sección al blog, que espero que os guste. Es una sección en la cual voy a intentar poner recetas de bocatas ricos , apetecibles,y de fácil elaboración.
Ingredientes:
- 1 tomate
- 1 bote de boletus en aceite
- Queso de rulo
- Jamón cocido
- Un rico pan (cereales, pipas, pasas....)
- Aceite de oliva
Elaboración:
Partimos la mitad del tomate en rodajas finas. Abrimos el pan y los tostamos por las caras interiores.
Con la otra mitad del tomate , lo rallamos y mezclamos con un poco de aceite de oliva. Untamos el pan por sus dos caras internas , con el tomate rallado.
Y ahora nos disponemos a montar el bocata, colocamos primero las rojas de tomate, sobre este ponemos el queso rulo, encima el jamón cocido, lo colocaremos un poco enrollado para que de volumen al bocata y no se quede aplastado. Y por ultimo , rehogamos los boletus en una sarten ,con el propio aceite que traen en el bote, durante unos minutos, y se los añadimos encima del jamón cocido. Y ya tenemos el bocata completo.
La verdad es que es un bocata exquisito.....
Muy fácil de preparar y si le acompañamos de un zumo de cebada fresquito ..... uuuffffff
Espero que os guste tanto como a mi..
A disfrutarlo
Muy buen bocata Isaac!! Un saludo!!
ResponderEliminarEste bocata es una maravilla, da hambre solo con verlo, muy rico.
ResponderEliminarUn saludo.
Que pintaza que tiene!!!
ResponderEliminar