Pastas de té
Ya estoy aquí otra vez... cada vez me cuesta mas encontrar ratos libres para dedicar al blog, pero bueno seguimos con ello...aunque sea poco a poco.
Hoy os traigo una receta sencilla y muy muy fácil de hacer , pero que da muy buen resultado para acompañar a esos cafecitos de sofá con mantica , espero que os guste.
Os he preparado unas pastas de té ó galletas de mantequilla.....
Ingredientes:
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es mezclar la mantequilla junto con el azúcar, si es posible la mantequilla la tendremos a temperatura ambiente , para que la podamos mezclar bien con el azúcar, y esto lo batiremos hasta que este bien mezclado... Seguidamente añadiremos los huevos de uno en uno, hasta que este bien incorporados a la mezcla.
y por ultimo añadiremos la harina , poco a poco, y si es posible sin batir , para que la masa no pierda volumen.. Introduciremos la masa en una manga pastelera , la dejaremos unos minutos en el frigorifico para que se enfríe un poco y este consistente.
Prepararemos el horno a 200 º , sacaremos la manga pastelera , elegiremos una boquilla que nos guste, y veamos que las galletas quedan bien y las iremos colocando sobre una bandeja con papel vegetal ó sobre una lamina de silicona, y la introduciremos al horno ..
Las dejaremos sobre unos diez minutos en el horno, hasta que veamos que los bordes de las galletas se empiezan a dorar..
La verdad es que la pinta la tiene muy buena....
Hay que esperar a que se enfríen , y como veis se les puede añadir chocolate, nata.... lo que queráis
Espero que os gusten..
A disfrutarlas.
Hoy os traigo una receta sencilla y muy muy fácil de hacer , pero que da muy buen resultado para acompañar a esos cafecitos de sofá con mantica , espero que os guste.
Os he preparado unas pastas de té ó galletas de mantequilla.....
Ingredientes:
- 250 g. de harina de repostería.
- 185 g. de mantequilla.
- 75 g. de azúcar glacé
- 2 huevos
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es mezclar la mantequilla junto con el azúcar, si es posible la mantequilla la tendremos a temperatura ambiente , para que la podamos mezclar bien con el azúcar, y esto lo batiremos hasta que este bien mezclado... Seguidamente añadiremos los huevos de uno en uno, hasta que este bien incorporados a la mezcla.
y por ultimo añadiremos la harina , poco a poco, y si es posible sin batir , para que la masa no pierda volumen.. Introduciremos la masa en una manga pastelera , la dejaremos unos minutos en el frigorifico para que se enfríe un poco y este consistente.
Prepararemos el horno a 200 º , sacaremos la manga pastelera , elegiremos una boquilla que nos guste, y veamos que las galletas quedan bien y las iremos colocando sobre una bandeja con papel vegetal ó sobre una lamina de silicona, y la introduciremos al horno ..
Las dejaremos sobre unos diez minutos en el horno, hasta que veamos que los bordes de las galletas se empiezan a dorar..
La verdad es que la pinta la tiene muy buena....
Hay que esperar a que se enfríen , y como veis se les puede añadir chocolate, nata.... lo que queráis
Espero que os gusten..
A disfrutarlas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas pastas. De buena gana me comía unas poquitas ahora mismo!
ResponderEliminar