Ingredientes:
- Arroz
- Boletus edulis
Queso parmesano
Cebolla
Ajo
Caldo de verdura
Comenzamos picando la cebolla muy fina junto con un diente de ajo, seguidamente lo pochamos , una vez bien pochado añadimos los boletus picados, y rehogamos durante unos minutos. A partir de aqui , añadimos el arroz y rehogamos junto con los ingredientes, seguidamente empezamos a añadir el caldo en pequeñas cantidades y sin dejar de remover, cuando veamos que el caldo se va eliminado vamos añadiendo otra cantidad y asi sucesivamente , con paciencia hasta que veamos que el arroz va cogiendo consistencia cremosa (unos 20 minutos, cuando veamos que el arroz esta hecho), salamos al gusto , por ultimo rallamos el queso parmesano sobre el arroz y removemos. Se sirve en plato y se disfruta de ese sabor y olor de este risotto de boletus. Merece la pena hacerlo y sobre todo probarlo. A disfrutar.
BUENISIMO!!!!!! y eso que las setas no son lo mio
ResponderEliminarFantástico el rissotto, en casa nos encanta.
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