Tagliatelle a la Boloñesa
Ingredientes:
Ponemos a hervir la pasta de 8 minutos a 10 minutos (si es fresca estará lista en 5 minutos), que quede al dente .Una vez cocida escurrimos y reservamos. En un sartén ponemos tres cucharadas de aceite picamos 1/4 de cebolla muy fino y un diente de ajo y lo dejamos pochar lentamente, añadimos la carne y la rehogamos bien hasta que nos quede suelta.Por ultimo añadimos la salsa de tomate y lo dejamos hervir unos 5 minutos , para que se mezclen los sabores . Y ya tenemos listo el plato. Una forma de presentarlo es poniendo unos tagliatelle en el plato, echando por encima la salsa boloñesa y por ultimo rallamos un poco del parmesano . y listo para comer. Espero que os guste. A disfrutarlo
- Tagliatelle
- Carne picada (Ternera y cerdo)
- Salsa de tomate
- cebolla
- Ajo
- Vino blanco
- aceite
- Queso parmesano
Ponemos a hervir la pasta de 8 minutos a 10 minutos (si es fresca estará lista en 5 minutos), que quede al dente .Una vez cocida escurrimos y reservamos. En un sartén ponemos tres cucharadas de aceite picamos 1/4 de cebolla muy fino y un diente de ajo y lo dejamos pochar lentamente, añadimos la carne y la rehogamos bien hasta que nos quede suelta.Por ultimo añadimos la salsa de tomate y lo dejamos hervir unos 5 minutos , para que se mezclen los sabores . Y ya tenemos listo el plato. Una forma de presentarlo es poniendo unos tagliatelle en el plato, echando por encima la salsa boloñesa y por ultimo rallamos un poco del parmesano . y listo para comer. Espero que os guste. A disfrutarlo
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