domingo, 10 de julio de 2011

Huevos rotos con gulas ó foie

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • patatas
  • gulas
  • aceite y sal
Elaboración:
      Pelamos las patatas y las partimos en trozos ó gajos sin que lleguen a ser muy grandes. Freímos la patatas en aceite bien caliente sin que se lleguen a dorar demasiado. Presentamos la patatas sobre una fuente, seguidamente freímos los huevos y los colocamos encima de las patatas , por ultimo rehogamos unas gulas que hemos rehogado en un sartén con ajo y un poco de pimiento seco ó guindilla ( al gusto del comensal), por ultimo las colocamos sobre los huevos fritos . Y a disfrutar de este plato exquisito.

También esta misma receta se puede realizar con Foie, es el mismo proceso hasta que llega la hora de añadir el Foie sobre los huevos fritos, previamente lo hemos tenido en el congelador y en el momento que hacemos los huevos fritos y los colocamos sobre las patatas, rallamos el foie sobre los huevos y patatas y seguidamente servimos. Otra exquisitez de plato. a disfrutarlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...