domingo, 25 de septiembre de 2011

Risotto de Boletus

Ingredientes:

  • Arroz

  • Boletus edulis 
  • Queso parmesano
  • Cebolla
  • Ajo
  • Caldo de verdura

      Comenzamos picando la cebolla muy fina junto con un diente de ajo, seguidamente lo pochamos , una vez bien pochado añadimos los boletus picados, y rehogamos durante unos minutos. A partir de aqui , añadimos el arroz y rehogamos junto con los ingredientes, seguidamente empezamos a añadir el caldo en pequeñas cantidades y sin dejar de remover, cuando veamos que el caldo se va eliminado vamos añadiendo otra cantidad y asi sucesivamente , con paciencia hasta que veamos que el arroz va cogiendo consistencia cremosa (unos 20 minutos, cuando veamos que el arroz esta hecho), salamos al gusto , por ultimo rallamos el queso parmesano sobre el arroz y removemos. Se sirve en plato y se disfruta de ese sabor y olor de este risotto de boletus. Merece la pena hacerlo y sobre todo probarlo. A disfrutar.



2 comentarios:

  1. BUENISIMO!!!!!! y eso que las setas no son lo mio

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  2. Fantástico el rissotto, en casa nos encanta.

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