miércoles, 15 de febrero de 2012

Lazos de hojaldre

Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre
  • leche condensada
  • miel
  • azúcar glass

Elaboración:
  La elaboración es muy sencilla , cogemos la masa de hojaldre y la estiramos sobre un papel de horno.
Juntamos leche condensada con miel ,(sobre media taza ó vaso, para que este mas manejable lo calentamos unos segundos en microondas) y esta mezcla la untamos por encima de la masa de hojaldre. Una vez hecho esto, cortamos la masa de hojaldre con un cuchillo afilado , por la mitad y por la parte mas larga, juntamos las dos partes, quedando la mezcla que hemos puesto en el interior, y lo vamos cortando en porciones de 1,5 cm mas ó menos. Los giramos por el centro , en forma de espiral y los vamos colocando en un bandeja sobre un papel de horno, pintamos todos los trozos con la mezcla de leche condensada y miel. Tenemos el horno precalentado a 200º, introducimos la bandeja y lo dejamos , unos 15 minutos ó hasta que los lazos estén dorados. Al sacarlos del horno , los pintamos con una mezcla de agua y miel (menos de medio vaso) y le echamos el azúcar glass. Y este es el resultado.



Si me descuido un poco no me da ni tiempo a sacar las fotos, ya casi se los habían comido.




Espero que os gusten. A disfrutarlos

Gracias a la receta de cocina con Mar.

4 comentarios:

  1. Qué bien te han quedado Isaac...es verdad que casi no da tiempo a hacer fotos. Me alegro de que te gustaran.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Isaac.
    Unos lacitos de hojaldres muy ricos y fáciles pero muy exquisitos, ahora estoy tomando un café y me tomaría un par de lacitos.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. que bonitos lazos eststaran riquisimas estoy segura .

    ResponderEliminar
  4. Ricos bocados para una merienda o acompañar un café.
    Saludetesss.
    Javi.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...