Bocata de Jamón de cocido con boletus

Hola de nuevo....
Aquí estamos añadiendo una nueva sección al blog, que espero que os guste. Es una sección en la cual voy a intentar poner recetas de bocatas ricos , apetecibles,y  de fácil elaboración.


Ingredientes:

  • 1 tomate
  • 1 bote de boletus en aceite
  • Queso de rulo
  • Jamón cocido
  • Un rico pan (cereales, pipas, pasas....)
  • Aceite de oliva


Elaboración:

     Partimos la mitad del tomate en rodajas finas. Abrimos el pan y los tostamos por las caras interiores.
Con la otra mitad del tomate , lo rallamos y mezclamos con un poco de aceite de oliva. Untamos el pan por sus dos caras internas , con el tomate rallado.
Y ahora nos disponemos a montar el bocata,  colocamos primero las rojas de tomate, sobre este ponemos el queso rulo, encima el jamón cocido, lo colocaremos un poco enrollado para que de volumen al bocata y no se quede aplastado. Y por ultimo , rehogamos los boletus en una sarten ,con el propio aceite que traen en el bote, durante unos minutos, y se los añadimos encima del jamón cocido.  Y ya tenemos el bocata completo.

 La verdad es que es un bocata exquisito.....
Muy fácil de preparar  y si le acompañamos de un zumo de cebada fresquito ..... uuuffffff


Espero que os guste tanto como a mi..

A disfrutarlo

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares