Bollos rellenos de longaniza.
Hola de nuevo, ya no se ni el tiempo que ha pasado desde la ultima receta.... mucho......
Intentare ahora ser mas constante e ir poniendo recetas que tengo guardadas, Espero que os gusten.
Vamos con otra receta sencilla , muy fácil de hacer y muy rica.
Ingredientes :
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Intentare ahora ser mas constante e ir poniendo recetas que tengo guardadas, Espero que os gusten.
Vamos con otra receta sencilla , muy fácil de hacer y muy rica.
Ingredientes :
- 180 ml de leche entera
- 25 g. levadura fresca.
- 1 huevo
- 450 g. de harina de fuerza.
- 100 g. mantequilla.
- 1 cucharadita (tamaño café) de sal
- Longaniza fresca (se puede rellenar con lo que se quiera)
Empezamos con la elaboración de la masa:
- Templamos un poco la leche, y le añadimos la levadura, la mezclamos bien hasta que se disuelva perfectamente .
- Añadimos la mantequilla en pomada.
- Añadimos el huevo batido (preferible que este a temperatura ambiente), lo batimos todo.
- Añadimos la mitad de la harina y vamos mezclado , una vez que lo tengamos bien mezclado , añadimos la sal, mezclamos, y cuando este bien mezclado añadimos el resto de la harina, y ahora ya lo amasamos bien hasta que nos quede una masa lisa.
- Una vez que tengamos la masa lista, homogénea y elástica, la dejamos reposar 40 minutos.
- Una vez hayan pasado los 40 minutos , nos disponemos a hacer los bollitos , vamos separando la masa en porciones de unos 25 g. , estiramos las porciones en forman redonda y les vamos rellenando con las porciones de longaniza, os dejo una foto de como las he rellenado .
Como podéis ver es muy fácil, hay que untarse un poco las manos con aceite para que no se pegue la masa a la mano y pueda manipular mejor.
A mi me salen mas de 30 bollitos.
Una vez que los tengamos todos hechos y en la bandeja, los metemos al horno, previamente pre-calentado a 180 grados durante 30 minutos (hay que ir mirando cuando se vayan dorando).
Y este es el resultado .
La verdad es que están exquisitos y como habéis visto son muy fáciles de hacer, y aun mas de comerr.....
Espero que os guste y disfrutéis ...
Nos vemos en la próxima receta.
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Acabo de aterrizar en tu estupendo blog.
ResponderEliminarTu receta tiene una pinta estupenda me voy a animar a seguir la receta.
Gracias por compartir la receta un saludo.
Nueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.
ResponderEliminarMuchas gracias
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