Tapa de Revuelto de Morcilla

Ingredientes:
  • Morcilla de arroz
  • huevos
  • Pan de chapata crujiente

     Esta tapa es en homenaje al cerdo de la Matanza de Mozares 2.011

Esta tapa es muy sencilla, retiramos la piel de la morcilla y la desmigamos sobre una sartén. La ponemos al fuego, casi no hay que echar nada de aceite, ya que con la grasa de la morcilla ya es suficiente , lo dejamos hasta que este desmigada , añadimos dos huevos batidos y realizamos el revuelto. Seguidamente cortamos unas rebanadas de nuestro pan crujiente y colocamos revuelto de morcilla sobre el pan, y con esto ya hemos realizado una rica tapa, que se come sin querer. espero que os guste.

Comentarios

  1. A ver si me animo estos días a probar las torrijas porque tienen que estar de muerte ... Y si encuentro un rato te envío alguna receta y foto de los pintxos que hice para el cumple de Diego. Besossss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares

Nos han visitado...

 free web counter Counter Powered by  RedCounter

Seguidores

Mis redes sociales

siguenos en facebook Canal de youtube