Tapa de Revuelto de Morcilla
Ingredientes:
Esta tapa es en homenaje al cerdo de la Matanza de Mozares 2.011
Esta tapa es muy sencilla, retiramos la piel de la morcilla y la desmigamos sobre una sartén. La ponemos al fuego, casi no hay que echar nada de aceite, ya que con la grasa de la morcilla ya es suficiente , lo dejamos hasta que este desmigada , añadimos dos huevos batidos y realizamos el revuelto. Seguidamente cortamos unas rebanadas de nuestro pan crujiente y colocamos revuelto de morcilla sobre el pan, y con esto ya hemos realizado una rica tapa, que se come sin querer. espero que os guste.
- Morcilla de arroz
- huevos
- Pan de chapata crujiente
Esta tapa es en homenaje al cerdo de la Matanza de Mozares 2.011
Esta tapa es muy sencilla, retiramos la piel de la morcilla y la desmigamos sobre una sartén. La ponemos al fuego, casi no hay que echar nada de aceite, ya que con la grasa de la morcilla ya es suficiente , lo dejamos hasta que este desmigada , añadimos dos huevos batidos y realizamos el revuelto. Seguidamente cortamos unas rebanadas de nuestro pan crujiente y colocamos revuelto de morcilla sobre el pan, y con esto ya hemos realizado una rica tapa, que se come sin querer. espero que os guste.
A ver si me animo estos días a probar las torrijas porque tienen que estar de muerte ... Y si encuentro un rato te envío alguna receta y foto de los pintxos que hice para el cumple de Diego. Besossss
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