domingo, 17 de abril de 2011

TARTALETA DE HOJALDRE CON TOMATES Y GAMBAS

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre
  • Cebolla
  • Tomates
  • Gambas ó Atún
  • Queso mozzarella
     Estiramos una masa de hojaldre , dándole la forma del molde en la que vamos a preparar la tartaleta.
Una vez que ya la tenemos en el molde la metemos 5 minutos en horno que hemos puesto anteriormente de 190º a 200º. Ahora cortamos unas cebolla en juliana y la ponemos a pochar en la sartén lentamente , cuando este pochada la retiramos. Después de haber tenido la masa en horno 5 minutos la sacamos y echamos la cebolla pochada intentando cubrir toda la masa. Seguidamente pelamos 2 ó 3 tomates y los cortamos en rodajas, sofreímos las gambas peladas con unos ajitos y por ultimo nos disponemos a poner todos los ingredientes sobre la tartaleta, encima d la cebolla podremos el tomate, seguidamente las gambas y por ultimo echaremos un poco de queso mozarella sobre toda la tartaleta, lo introduciremos al horno y lo dejaremos unos 10 minutos, ya que casi todos los ingredientes están cocinados y no necesitan mucho tiempo, simplemente cuando se empiece a dorar el queso ya se puede sacar. Espero que os guste es muy sencillo de realizar y esta exquisita. A disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...