Arroz con calamares en su tinta
Ingredientes:
Ponemos en una cazuela un poco de aceite y un diente de ajo a rehogar, echamos la cantidad de arroz que necesitemos (por cada taza de arroz dos tazas de agua) y lo dejamos al fuego aproximadamente 10 minutos, hasta que se consuma el agua, y reservamos.
Seguidamente picamos media cebolla muy fina y un diente de ajo, lo ponemos a pochar , antes de se empiece a dorar añadimos los calamares y el vino blanco , ahora añadiremos medio vaso de agua, si lo ponemos en una olla rápida entre 7 y 10 minutos sera suficiente para que los calamares estén tiernos.
Ahora le añadiremos la tinta de calamar y lo dejaremos hervir a fuego lento durante unos diez minutos para que se espese la salsa, y con esto hemos terminado.
Espero que disfrutéis de esta sencilla receta .
uhmmm, a disfrutarlo
- Arroz
- 1Kg de calamares
- Cebolla
- Ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Tinta de calamar
Ponemos en una cazuela un poco de aceite y un diente de ajo a rehogar, echamos la cantidad de arroz que necesitemos (por cada taza de arroz dos tazas de agua) y lo dejamos al fuego aproximadamente 10 minutos, hasta que se consuma el agua, y reservamos.
Seguidamente picamos media cebolla muy fina y un diente de ajo, lo ponemos a pochar , antes de se empiece a dorar añadimos los calamares y el vino blanco , ahora añadiremos medio vaso de agua, si lo ponemos en una olla rápida entre 7 y 10 minutos sera suficiente para que los calamares estén tiernos.
Ahora le añadiremos la tinta de calamar y lo dejaremos hervir a fuego lento durante unos diez minutos para que se espese la salsa, y con esto hemos terminado.
Espero que disfrutéis de esta sencilla receta .
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