martes, 9 de agosto de 2011

Arroz con calamares en su tinta

Ingredientes:
  • Arroz
  • 1Kg de calamares
  • Cebolla
  • Ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Tinta de calamar



       Ponemos en una cazuela un poco de aceite y un diente de ajo a rehogar, echamos la cantidad de arroz que necesitemos (por cada taza de arroz dos tazas de agua) y lo dejamos al fuego aproximadamente 10 minutos, hasta que se consuma el agua, y reservamos.
    Seguidamente picamos media cebolla muy fina y un diente de ajo, lo ponemos a pochar , antes de se empiece a dorar añadimos los calamares y el vino blanco , ahora añadiremos medio vaso de agua, si lo ponemos en una olla rápida entre 7 y 10 minutos sera suficiente para que los calamares estén tiernos.
Ahora le añadiremos la tinta de calamar y lo dejaremos hervir a fuego lento durante unos diez minutos para que se espese la salsa, y con esto hemos terminado.
Espero que disfrutéis de esta sencilla receta .



uhmmm, a disfrutarlo    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...