Pinchos de la "Jornada de Trilla"
Ingredientes:
Para elaborar estos esquisitos pinchos : primero ponemos una cazuela a hervir con vino blanco ,introduciremos el chorizo, y lo dejaremos hervir, para comprobar que esta en su punto , lo iremos pinchando con un tenedor. Ahora freiremos en una sartén la morcilla y reservamos, por ultimo freiremos con un poco de aceite la panceta , hasta que nos quede un poco crujiente . Para montar los pinchos cortamos unas rebanadas de pan , que no sean demasiado gruesas y disponemos sobre las mismas el chorizo, la morcilla y la panceta , y este es el resultado.
Solo le falta el olor, porque el sabor y el color son esquisitos. A disfrutarlos
- Chorizo
- Morcilla de arroz
- Panceta de cerdo
- pan
- Vino blanco
- Aceite
Para elaborar estos esquisitos pinchos : primero ponemos una cazuela a hervir con vino blanco ,introduciremos el chorizo, y lo dejaremos hervir, para comprobar que esta en su punto , lo iremos pinchando con un tenedor. Ahora freiremos en una sartén la morcilla y reservamos, por ultimo freiremos con un poco de aceite la panceta , hasta que nos quede un poco crujiente . Para montar los pinchos cortamos unas rebanadas de pan , que no sean demasiado gruesas y disponemos sobre las mismas el chorizo, la morcilla y la panceta , y este es el resultado.
Solo le falta el olor, porque el sabor y el color son esquisitos. A disfrutarlos
TODAVIA ME ESTA LLEGANDO EL OLOR DE LOS PINCHOS DE MORCILLA, CHORIZO Y PANCETA EN LAS JORNADAS DE TRILLA DE MOZARES. BUENISIMOS, PARA CHUPARSE LOS DEDOS
ResponderEliminar