viernes, 19 de agosto de 2011

Pinchos de la "Jornada de Trilla"

Ingredientes:
  • Chorizo
  • Morcilla de arroz
  • Panceta de cerdo
  • pan
  • Vino blanco
  • Aceite


       Para elaborar estos esquisitos pinchos : primero ponemos una cazuela a hervir con vino blanco ,introduciremos el chorizo, y lo dejaremos hervir, para comprobar que esta en su punto , lo iremos pinchando con un tenedor. Ahora freiremos en una sartén la morcilla y reservamos, por ultimo freiremos con un poco de aceite la panceta , hasta que nos quede un poco crujiente . Para montar los pinchos cortamos unas rebanadas de pan , que no sean demasiado gruesas y disponemos sobre las mismas el chorizo, la morcilla y la panceta , y este es el resultado.








Solo le falta el olor, porque el sabor y el color son esquisitos.  A disfrutarlos

1 comentario:

  1. TODAVIA ME ESTA LLEGANDO EL OLOR DE LOS PINCHOS DE MORCILLA, CHORIZO Y PANCETA EN LAS JORNADAS DE TRILLA DE MOZARES. BUENISIMOS, PARA CHUPARSE LOS DEDOS

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