domingo, 11 de diciembre de 2011

Tarta " Tres chocolates"

Ingredientes :
  • 150 gr. chocolate negro
  • 150 gr. chocolate con leche
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 1 paquete de galletas María
  • 70-80 gr de mantequilla.
  • 750 gr. nata para montar
  • 750 gr de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 3 sobres de cuajada
Elaboración :
-Para la base, triturar las galletas, añadir la mantequilla en pomada , y mezclar. Echar en un molde desmontable y aplanar. introducir en nevera.
-Comenzamos con el chocolate negro, ponemos en un cazo 250 gr. de nata, 250 gr de leche, 50 gr de azúcar ,el chocolate negro y un sobre de cuajada, lo calentamos a fuego lento hasta que este bien mezclado y fino. Seguidamente echamos esta mezcla en el molde sobre la base de galletas, introducimos en nevera. A continuación ponemos de nuevo en un cazo 250 gr. de nata, 250 gr de leche , 50 gr de azúcar, el chocolate con leche y el sobre de cuajada, y procedemos como en el paso anterior. Antes de añadir esta segunda capa , rayar un poco la de chocolate negro para que ligue con la siguiente, entonces añadimos la segunda capa e introducimos en nevera. Por ultimo procedemos con la 3ª capa, que es de chocolate blanco, son las mismas medidas que en las dos ocasiones anteriores , con la única diferencia que en esta no añadiremos azúcar, para evitar que este demasiado dulce esta capa, al igual que en la anterior rayaremos antes de añadir la mezcla. introducimos en nevera hasta que cuaje por completo. Esta tarta si se deja de un día para otro estará mejor. Para finalizar nuestra tarta rallaremos chocolate negro sobre la tarta.

A disfrutar de esta super tarta.

Sofia, ¡¡gracias por la receta!!

1 comentario:

  1. Una de las mejores tartas que he probado!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...