Tarta fria de piña
Hola de nuevo, llevaba muchos días sin subir una receta, entre el calor , la vacaciones y ....... tenia un poco desatendido el blog. Espero que os guste esta receta refrescante.
Ingredientes:
Elaboración:
Trituramos la piña y reservamos el zumo.
Montamos la nata y le agregamos el azúcar glass, la cantidad es al gusto de cada uno, pero es mejor no abusar para que no resulte muy dulce.
Ponemos a calentar el zumo de piña(reservamos un poco) y disolvemos la gelatina de limón.
Juntamos la piña con la nata montada , mezclamos con cuidado, y hacemos lo mismo con la gelatina de limón.
Con el azúcar hacemos un poco de caramelo y lo echamos sobre el molde donde vamos a poner la tarta. Cunado ya tengamos el caramelo en el fondo, echamos toda la mezcla sobre el molde,y Sobre esta mezcla colocamos unos sobaos , que hemos dividido por la mitad y les hemos empapado un poco con el jugo de la piña y cuando ya tengamos toda la superficie cubierta , introducimos a la nevera y con un par de horas ya estará lista para desmoldar.
Tiene buena pinta? , espero que os guste.
A disfrutarla.
Ingredientes:
- 1 bote de piña en su jugo
- 1/2 litro de nata para montar
- 2 sobres de gelatina de limón
- Azúcar
- Azúcar glass
- 8 sobaos
Elaboración:
Trituramos la piña y reservamos el zumo.
Montamos la nata y le agregamos el azúcar glass, la cantidad es al gusto de cada uno, pero es mejor no abusar para que no resulte muy dulce.
Ponemos a calentar el zumo de piña(reservamos un poco) y disolvemos la gelatina de limón.
Juntamos la piña con la nata montada , mezclamos con cuidado, y hacemos lo mismo con la gelatina de limón.
Con el azúcar hacemos un poco de caramelo y lo echamos sobre el molde donde vamos a poner la tarta. Cunado ya tengamos el caramelo en el fondo, echamos toda la mezcla sobre el molde,y Sobre esta mezcla colocamos unos sobaos , que hemos dividido por la mitad y les hemos empapado un poco con el jugo de la piña y cuando ya tengamos toda la superficie cubierta , introducimos a la nevera y con un par de horas ya estará lista para desmoldar.
Tiene buena pinta? , espero que os guste.
A disfrutarla.
Isaac, un pecado total, qué rica!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue tarta mas rica!!,acabo de descubrir tu blog y tienes unas recetas interesantes,asin que me quedo como seguidora para no perderme nada,un saludo
ResponderEliminarmmmm...que buena pinta y que facil de hacer, seguro que estaba deliciosa, me ha encantado asi que me quedo por aqui para seguir tus receta, y espero que visites mi blog LauRecetas, y te guste, un saludo, Laura :))
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