Hamburguesas de pavo
Ya estamos aquí con otra rica receta, seguro que os gusta , es muy fácil de elaborar y el resultado es exquisito.
Empezamos....
Ingredientes:
- 600 gr. de pechuga de pavo.
- Dos cucharadas de curry en polvo.
- Media cebolla
- Queso curado.
- 1 tomate
- Lechuga
- 1 Aguacate
- Huevo Champiñones
- Aceite y sal.
- Pan de hamburguesa
Elaboración:
Comenzamos picando el pavo, lo podemos hacer con cuchillo o picadora. Partimos la mitad de la media cebolla que tenemos en trozos pequeños, la pochamos en una sarten. A la vez partimos los champiñones en rodajas finas , y los vamos haciendo en otra sarten. Una vez hecho , la cebolla la añadimos a la carne de pavo picada, junto con el curry (puede ser una cucharada o dos al gusto), salpimentamos y mezclamos bien.
Partimos el tomate en rodajas, hacemos los mismo con el aguacate. Cortamos unas lonchas finas de queso. Partimos la cebolla que nos queda en juliana y la pochamos, reservamos.
Nos ponemos con las hamburguesas, la única pega que tiene es que la masa no queda muy compacta, y no se pueden formar bien, una vez que la tengamos hecha, la llevamos a la sarten , aceite caliente , ya en la sarten con el calor coge mas consistencia, 3 ó 4 minutos de cada lado, se hacen rápido.
Por ultimo, solo nos queda hacer un huevo frito, y tostar el pan de hamburguesa. Una ultima cosa, yo también le suelo añadir una salsita que hago con mostaza , miel y un poco de mahonesa, 1 cucharada de miel, 2 de mostaza y 1 de mahonesa, y mezclar.😋
En mi caso he elegido tres tipos de pan diferentes, pan rustico, pan de cereales, y pan de cristal.
Nos ponemos a montar la hamburguesa
Espero que os gusten
A disfrutarlas.
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