domingo, 27 de noviembre de 2011

Cordero asado

Ingredientes:
  • 1,5 Kg de Ternasco
  • Aceite de oliva ó manteca de cerdo
  • ajos
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco ( opcional)
  • sal

     Empezamos troceando el ternasco, salamos los trozos y los ponemos en una bandeja de horno. Echamos sobre los trozos de cordero aceite de oliva, que nos queden bien untados. precalentamos el horno a 180º, añadimos al ternasco el medio vaso de agua. Y en esta ocasión yo he añadido un majado de ajo , junto con el vino blanco, untado sobre los trozos de ternasco. Lo introducimos en el horno sobre hora y media, cunado lleve unos 40´ aproximadamente le daremos la vuelta a los trozos. De vez en cuando iremos echándole por encima el jugo que vaya soltando en la bandeja, y al cumplirse el tiempo volveremos a darle la vuelta. . Por ultimo subiremos la temperatura a mas de 200º y lo dejaremos 15 ó 20 minutos hasta que se quede la piel tostadita y crujiente .


uhhmmmmm, como huele, a disfrutarlo.

1 comentario:

  1. es la receta que buscaba para estas navidades,que guste a todos y facil de hacer.GRACIAS.

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