viernes, 18 de noviembre de 2011

Magdalenas de arandanos

Ingredientes:
  • Harina
  • 1 yogurt
  • 3 huevos
  • Azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de limón
  • Moldes para magdalenas
  • Aceite de oliva
  • Arándanos

   Elaboración:  Para el calculo de las cantidades , tomamos la medida del yogurt. En un bol echamos tres medidas de harina , una de azúcar y un sobre de levadura, esto lo mezclamos bien. Seguidamente echamos 1 medida de aceite  , 1 yogurt y y los huevos. y lo batimos con una varilla , hasta que nos queda una masa fina e uniforme.
      Untamos los moldes de magdalenas con un poco de mantequilla y echamos la masa en cada molde, mas o menos hasta la mitad del molde para que no se sobrepase cuando suba la masa, y por ultimo echamos unos cuantos arándanos en cada magdalena ( los arándanos los pasamos un poco por harina para evitar que se vayan al fondo). Metemos las magdalenas en el horno, previamente precalentado a 180º, y las dejamos sobre 20 minutos, hasta que estén doradas.
     y a disfrutar de estas delicias.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...