Merluza a la papillote
Ingredientes:
Elaboración:
Se pela y lava la parte blanca del puerro y se corta en rodajas de aproximadamente 1 cm. Lo ponemos a pochar en una sartén durante unos minutos. Precalentamos el horno a 190º ó 200º, cortamos unas laminas de aluminio , repartimos el puerro sobre las laminas que hemos cortado .A continuación , salpimentamos los trozos de merluza y se colocan sobre los puerros , se añaden 5 almejas sobre cada porción de merluza. Preparamos un refrito con los ajos , y si se quiere añadir cayena , se la añadiriamos a este refrito, repartimos el refrito sobre cada ración.Cerramos el papel de aluminio.
Se hornea a 180º durante unos diez minutos (hasta que el papel de aluminio se hinche).
Se saca del horno y se sirve sin romper el papel para que no pierda su fragancia.
A disfrutarlo.
- 4 trozos de merluza
- Almejas
- Puerros (la parte blanca del puerro).
- 2 dientes de ajo laminados
- Aceite de oliva
- sal , pimienta y opcional una pizca de cayena.
Elaboración:
Se pela y lava la parte blanca del puerro y se corta en rodajas de aproximadamente 1 cm. Lo ponemos a pochar en una sartén durante unos minutos. Precalentamos el horno a 190º ó 200º, cortamos unas laminas de aluminio , repartimos el puerro sobre las laminas que hemos cortado .A continuación , salpimentamos los trozos de merluza y se colocan sobre los puerros , se añaden 5 almejas sobre cada porción de merluza. Preparamos un refrito con los ajos , y si se quiere añadir cayena , se la añadiriamos a este refrito, repartimos el refrito sobre cada ración.Cerramos el papel de aluminio.
Se hornea a 180º durante unos diez minutos (hasta que el papel de aluminio se hinche).
Se saca del horno y se sirve sin romper el papel para que no pierda su fragancia.
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