domingo, 15 de enero de 2012

La galette des rois (la torta de los reyes)

Ingrédients:
  • 2 pâtes à tarte feuilletes.
  • 100 g. de poudre d´amandes
  • 75g. de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 50 g. de beurre mou.

Préparation:
   Disposer une pâte dans un moule à tarte en laissant le papier de cuisson. Piquer la pâte avec une fourchette.
   Dans un saladier, mélanger la poudre d´amandes , le sucre, 1 oeuf et le beurre mou.

Étaler le contenu du saladier sur la pâte. Placer une fève  ou un sujet dans la pâte.
   Refermer la galette avec la deuxième pâte, et bien coller les bords.
Sur la pâte , dessiner des motifs avec la pointe dún couteau et percer de petits trous.
Badigeonner la pâte au jaune oeuf.

Enfourner à 210º pendant 30 minutes. . et voilà le résultat.

   
                                                                       Bon appétit!



Gracias a las profesoras de 2º de primaria del colegio de Mario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...