Solomillo con foie y reducido de Jerez.
Ingredientes:
Esta elaboración es tan sencilla de elaborar como rica para degustar. En una sartén con un poco de aceite y con fuego fuerte, marcamos los solomillos a gusto de cada comensal. Una vez hechos estos, en la misma sartén pasamos el foie, simplemente vuelta y vuelta ya que si no se reduce demasiado. Y por ultimo presentamos el solomillo con el foie por encima , echamos un poco de sal de escamas y adornamos con un poco de reducido de Jerez.
Tiene un pinta exquisita , el sabor es espectacular y como huele, uhhmmmmm
A disfrutarlo.
- Solomillo de ternera
- Foie
- Reducido de Jerez
- Aceite y sal.
Esta elaboración es tan sencilla de elaborar como rica para degustar. En una sartén con un poco de aceite y con fuego fuerte, marcamos los solomillos a gusto de cada comensal. Una vez hechos estos, en la misma sartén pasamos el foie, simplemente vuelta y vuelta ya que si no se reduce demasiado. Y por ultimo presentamos el solomillo con el foie por encima , echamos un poco de sal de escamas y adornamos con un poco de reducido de Jerez.
A disfrutarlo.
Hola Isaac, gracias por visitar mi blog. Le he estado dando un vistazo a tus recetas y están muy bien...la verdad es que esto de los blog requiere "bastante" tiempo y que siempre tenemos que quitarnoslo del sueño....pero bueno. Cada uno se marca un ritmo y eso es lo importante. Yo seguiré contigo por estos lares.
ResponderEliminarUn besote,
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/