domingo, 8 de enero de 2012

Solomillo con foie y reducido de Jerez.

Ingredientes:

  • Solomillo de ternera
  • Foie 
  • Reducido de Jerez
  • Aceite y sal.
Elaboración:
  
   Esta elaboración es tan sencilla de elaborar como rica para degustar. En una sartén con un poco de aceite y con fuego fuerte, marcamos los solomillos a gusto de cada comensal. Una vez hechos estos, en la misma sartén pasamos el foie, simplemente vuelta y vuelta ya que si no se reduce demasiado. Y por ultimo presentamos el solomillo con el foie por encima , echamos un poco de sal de escamas y adornamos con un poco de reducido de Jerez.


Tiene un pinta exquisita ,  el sabor es espectacular y como huele, uhhmmmmm


A disfrutarlo.

1 comentario:

  1. Hola Isaac, gracias por visitar mi blog. Le he estado dando un vistazo a tus recetas y están muy bien...la verdad es que esto de los blog requiere "bastante" tiempo y que siempre tenemos que quitarnoslo del sueño....pero bueno. Cada uno se marca un ritmo y eso es lo importante. Yo seguiré contigo por estos lares.
    Un besote,
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/

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