martes, 31 de enero de 2012

Quiche de tomate natural y jamon

Ingredientes:
  • masa quebrada
  • 50 g de jamón ó bacon
  • 200 g de nata ó leche
  • 2 huevos
  • tomate
  • queso curado
  Elaboración:

     Colocamos la masa quebrada sobre el molde que vayamos a utilizar, la pinchamos con un tenedor en el fondo. Rehogamos en un sartén el jamón , echamos el jamón sobre la masa, encima rayamos el queso curado y sobre el queso ponemos el tomate cortado en rodajas cubriendo toda la masa. Mezclamos en un bol los huevos y la nata , añadimos esta mezcla sobre los ingredientes de la masa, llegando casi a cubrirlos. Por ultimo introducimos el recipiente al horno precalentado a 210º y lo tenemos de 30-35 minutos,  y por fin este sera el resultado.


Tiene un pinta exquisita. A disfrutarlo.



Sencillo de hacer y que bueno de comer.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...