domingo, 27 de febrero de 2011

Pencas rellenas de salmón

Ingredientes:
  • Pencas de acelgas.
  • Salmón ahumado
  • Huevos
  • harina
  • Aceite de oliva
  • Cebollino
  • Puerros y patatas.

Limpiamos las pencas y las partimos en trozos de 8 a 10 cm.

Hervimos las pencas durante unos 20 minutos, una vez que se hayan cocido , esperamos hasta que se enfríen y las rellenamos con el salmón.


Una vez que las tengamos rellenas nos disponemos a rebozarlas con harina y huevo.



Seguidamente cocemos en una pequeña cazuela una patata partida en gajos y un puerro, y con esto preparamos una crema , la pasamos por un chino para que nos quede muy fina. Por ultimo ponemos en un bol aceite de oliva y junto con  el cebollino, y lo pasamos por la batidora, ya tenemos preparado el aceite de cebollino. y por ultimo nos disponemos a montar el plato.


A disfrutarlo.

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