martes, 15 de febrero de 2011

Coulan de chocolate

Ingredientes:
250 gr de chocolate negro de cobertura
250 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
5 huevos enteros
5 yemas de huevos
100 gr de harina de trigo
Moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas
(Las medidas las puedes cambiar reduciéndolas ó ampliándolas todas por igual)

Poner el chocolate en trozos pequeños en un cuenco y añade mantequilla, colócalo a baño María y funde los ingredientes.
En un bol mezcla aparte mezcla el azúcar, los huevos, las yemas y el chocolate ya fundido y templado. Añade la harina y mezcla bien.
Vierte en los moldes untados con mantequilla y pan rallado y hornea a 200º, unos 5 ó 10 minutos, (prueba con un molde para calcular el tiempo exacto), lo justo para que el bizcocho por fuera se haga, pero quede liquido y fluido por dentro. Servir inmediatamente.


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...