Coulan de chocolate

Ingredientes:
250 gr de chocolate negro de cobertura
250 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
5 huevos enteros
5 yemas de huevos
100 gr de harina de trigo
Moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas
(Las medidas las puedes cambiar reduciéndolas ó ampliándolas todas por igual)

Poner el chocolate en trozos pequeños en un cuenco y añade mantequilla, colócalo a baño María y funde los ingredientes.
En un bol mezcla aparte mezcla el azúcar, los huevos, las yemas y el chocolate ya fundido y templado. Añade la harina y mezcla bien.
Vierte en los moldes untados con mantequilla y harina,hornea a 200º, unos 5 ó 10 minutos, (prueba con un molde para calcular el tiempo exacto), lo justo para que el bizcocho por fuera se haga, pero quede liquido y fluido por dentro. Servir inmediatamente.


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares

Nos han visitado...

 free web counter Counter Powered by  RedCounter

Seguidores

Mis redes sociales

siguenos en facebook Canal de youtube