sábado, 10 de marzo de 2012

Cachetes de bacalao

Ingredientes:
  • Cachetes de bacalao
  • 1 huevo
  • harina
  • cebolla
  • perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • caldo de pescado

Esta es una receta sencilla, y muy fácil de hacer.
   lo primero , rebozamos los cachetes, los pasamos por harina y huevo, los freímos en aceite sin hacerlos demasiado , para que nos queden jugosos y los revervamos.
Picamos la cebolla muy fina y así evitamos tener que pasar la salsa. En el mismo aceite de freír los cachetes, pochamos una cebolla lentamente , una vez que ya tengamos la cebolla pochada, añadimos un par de cucharaditas de harina , rehogamos y añadimos  el vino blanco, una vez que se haya evaporado el alcohol , le añadiremos el caldo, y y los cachetes que teníamos reservados y lo dejamos hervir para que se mezclen bien los sabores. Y ya tenemos el plato listo.
La verdad que es un bocado exquisito, muy rico y que da gusto comerlo.

Si se pudiesen añadir los aromas serie perfecto. uuuhhhmmmm



A disfrutarlo. Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo contigo, muy rico. El bacalao me gusta de cual quien manera y así preparado se ve muy jugoso, debe estar de lujo. Un besito

    ResponderEliminar
  2. El próximo bacalao con tu receta. Estupenda. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  3. Pasate por mi blog que te espera un regalito, espero que te guste.Un besito

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...