Rollitos de pizza
Ya estoy aquí de nuevo, ahora tengo un hueco y puede añadir otra receta.
Ingredientes para el relleno:
Elaboración:
Preparación del relleno, se tritura el parmesano con los tomates secos y se reserva. Se pican los tomates cherry junto con la albahaca y el orégano, y se junta con la mezcla anterior. se ralla la mozarella y se añade a la mezcla.
Preparamos la masa, calentamos un poco el agua y el aceite, desmenuzamos la levadura y lo mezclamos batiendolo un poco.luego echamos la harina y la sal y lo amasamos , hasta que la masa no se pegue.
Estiramos la masa , sobre la encimera, echaremos un poco de harina para que no se nos pegue, le damos forma de rectángulo, y que nos quede fina. La partimos en dos mitades por la parte mas larga, nos quedaran dos rectángulos . Añadimos la mezcla en cima de las dos partes de masa, y los vamos enrollando como si fuera un brazo de gitano. Ahora vamos cortando cada brazo en porciones de 3 ó 4 cm. y las vamos colocando sobre una bandeja de horno , sobre un papel de horno, separando uno de otro medio centímetro. Echamos un poco de aceite sobre cada trozo y lo dejamos reposar sobre un lugar cálido, unos 30 minutos.Precalentamos el horno de 160 a 170º, metemos los trozos al horno, cuando hayan doblado el volumen, y lo tenemos de 20 a 30 minutos, vigilando hasta que estén dorados. Y el resultado es una pasada.
Y lo mejor es al probarlo , y desgustar esta pizza de forma peculiar pero exquisita.
A disfrutarlo.
Gracias a la receta de Mar.
Ingredientes para el relleno:
- 50 grs de queso parmesano
- 30 grs de tomate seco
- 250 grs de tomates cherry
- un puñado de hojas de albahaca
- 4 cucharadas de orégano fresco
- 200 grs de mozarella fresca
- 200 grs de mezcla de 4 quesos
- 50 ml de aceite de oliva virgen
- también se le puede añadir un poco de cayena y una pizca de pimienta. (esto es opcional).
- 200 ml de agua
- 50 ml de aceite
- 20 grs de levadura fresca prensada
- 400 grs de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Elaboración:
Preparación del relleno, se tritura el parmesano con los tomates secos y se reserva. Se pican los tomates cherry junto con la albahaca y el orégano, y se junta con la mezcla anterior. se ralla la mozarella y se añade a la mezcla.
Preparamos la masa, calentamos un poco el agua y el aceite, desmenuzamos la levadura y lo mezclamos batiendolo un poco.luego echamos la harina y la sal y lo amasamos , hasta que la masa no se pegue.
Estiramos la masa , sobre la encimera, echaremos un poco de harina para que no se nos pegue, le damos forma de rectángulo, y que nos quede fina. La partimos en dos mitades por la parte mas larga, nos quedaran dos rectángulos . Añadimos la mezcla en cima de las dos partes de masa, y los vamos enrollando como si fuera un brazo de gitano. Ahora vamos cortando cada brazo en porciones de 3 ó 4 cm. y las vamos colocando sobre una bandeja de horno , sobre un papel de horno, separando uno de otro medio centímetro. Echamos un poco de aceite sobre cada trozo y lo dejamos reposar sobre un lugar cálido, unos 30 minutos.Precalentamos el horno de 160 a 170º, metemos los trozos al horno, cuando hayan doblado el volumen, y lo tenemos de 20 a 30 minutos, vigilando hasta que estén dorados. Y el resultado es una pasada.
Y lo mejor es al probarlo , y desgustar esta pizza de forma peculiar pero exquisita.
A disfrutarlo.
Gracias a la receta de Mar.
Gracias por tu visita Isaac, me quedo también por tu cocina a ver que se cuece y no perderme nada. besicos
ResponderEliminarDesde luego es una forma muy original de comer pizza.
ResponderEliminar¡Me gusta la idea!.
Pochoncicos.
Estos para un picoteo o buffet o fiestecita es una idea genial. Y se hace rapidita, no hay esperas ni levados.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Qué presentación más increible , me encantan. Te felicito por el blog. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarMuy rico todo lo que veo. Me quedo por aqui para seguirte y te invito que a que me visites tu. Feliz fin de semana
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